Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Палкой по голове

Палкой по голове
30.01.2007 22:57

0

Atslēgvārdi

Что именно в июнепрошлого года в бетонной будке на ул.Флотес не поделили Юрий Андреев иАлександр Марков, останется неизвестным, но в этом конфликте, возникшеммежду обоими нетрезвыми мужчинами, Александр лишился жизни. Юрий вразгар ссоры ударил приятеля несколько раз по голове палкой, и когдатот упал, оставил пострадавшего одного. Труп Александра был найден наследующий день. В Лиепайском судерассматривалось уголовное дело, в котором Ю.Андреев обвинялся вумышленном нанесении тяжких телесных повреждений, которые из-заневнимательности виновного послужили причиной смерти пострадавшего.

Подсудимый уже ранее совершил убийство и за это преступление был судимв 1993 году. На заседании суда Ю.Андреев чистосердечно признал своювину и выразил сожаление. Он просил во время судебного процесса непроверять доказательства. С этим согласились как адвокат подсудимого,так и прокурор. Перед вынесением приговора были проверены толькохарактеризующие подсудимого данные, и они отнюдь не положительные.52-летний мужчина имеет 4 судимости, в том числе за убийство иумышленное нанесение тяжких телесных повреждений. С бывшего местаработы и ночного приюта получены отрицательные характеристики.

Суд приговорил ЮрияАндреева к лишению свободы сроком на 6 лет, с контролем полиции втечение 2 лет. Если осужденный не будет освобожден досрочно, в тюрьмеему придется сидеть почти до 60 лет.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz