Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Памятник поддержали, детские комнаты – нет  (36)

Ключевые слова памятник

  • Комментарии (36)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (36)

  • 16.08.2017 09:28 Сообщить

    Тосмаря

    Правильные инициативы! Надо поддержать обе! Радует, что в Лиепайской думе наконец-то появились активные депутаты, которые работают, а не изображают видимость работы. Главное, чтобы их не сожрали завистники, бюрократы и националисты.

  • 16.08.2017 09:55 Сообщить

    Юго-запад

    ну и накуй этот памятник нужен.Забот других нет.

  • 16.08.2017 09:58 Сообщить

    ага

    в Дубенях на остановке

  • 16.08.2017 10:03 Сообщить

    это точно

    не ходите дети в Дубени гулять

  • 16.08.2017 10:16 Сообщить

    uij

    ну да, будут эти .......у нас для русских детей что то создавать. это же не лояльно.......главное пидралала, ралли и язык.

  • 16.08.2017 10:39 Сообщить

    Vitoli

    Итак, памятник не нужен, это как - памятник собственному бездействию.
    И ещё, почему памятник поддержали? Потому, что какие-то деньги на него выложили ,да и к тому же, уверен, что деньги будут собирать а миру по нитке .А вот детская комната, или тем более - ЦЕНТР занятости для детей, потребует ежемесячных вливаний и ,хотя толк от этого несомненно будет, к вливаниям этим дума не готова..
    При СССР была станция юных техников, она размещалась на Лачплеша вроде бы, в старом доме, но внутри было, как в сказке ,под потолком огромные аэропланы и ещё много чего и всё бесплатно, конечно.Но вернёмся к нашим баранам ,..Агешину главное прокукарекать, а там..

  • 16.08.2017 11:12 Сообщить

    Не надо кукарекать...

    На улице Юрия Гагарина была станция..(Где сейчас такая улица?:-))То что как в сказке там было:-((Очень сомнительно. Да и на том спасибо было.

  • 16.08.2017 11:13 Сообщить

    витолю

    да и сейчас есть станция юных техников,в лаумовском

  • 16.08.2017 11:31 Сообщить

    ммм

    И вот опять ....Я ..Мне..народная инициатива ...Наша отрада и надежда - Валерий Агешин ! Народ к нему с поклоном идёт - защитник наш ! Молодец ,Агешин , за 15 лет в Сейме научился чётко нос по ветру держать !! И вовремя о себе ,любимом , напоминать. И неважно о чём речь.Или о плохих дорогах или о погибших детях. Ему без разницы. Главное пиар.

  • 16.08.2017 12:02 Сообщить

    Vitoli

    Я понял ,что люди не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО представления ,что такое станция ЮТ ! ..Юрия Гагарина, да-да !
    "- нет такого города в Крыму !
    -а какой есть..?
    - Стамбулянский ! "

  • 16.08.2017 12:11 Сообщить

    ?!?

    Есть у нас памятник морякам погибшим в море !
    Только осквернили его мародёры ... повесили на него табличку с какими то левыми "героями" !
    Не мог бы Агешин эту табличку на будущий памятник пристроить ? Ей ведь всё равно на каком памятнике весеть !

  • 16.08.2017 12:13 Сообщить

    для Vitoli

    да угомонись уже со станцией дятел,сходи погуляй.
    Вот делать некуй.

  • 16.08.2017 12:43 Сообщить

    Надоело

    Бл@ть, нет слов, сколько можно пиариться на этом памятнике никому не нужном и не уместном в нашем городе? До чего же противно! Никогда в жизни больше не проголосую за Согласие из за таких методов. Кричат о каждом пуке, о каждом намерении, а по факту нифига не делают. Сидят в опозиции и занимаются клоунадой там и самопиаром. Сделайте хоть что то полезное сначала, а потом орите на каждом углу об этом! Отвращение вызывют эти методы.

  • 16.08.2017 13:05 Сообщить

    диванный эксперт

    ага памятник!и гробиня или дубени переменуем в город ваня или село ваня!и в лиепаи будет новая улица проспект вани!

  • 16.08.2017 13:26 Сообщить

    ммм

    Совет Агешину : если так ратуешь за памятник , поставь его на могиле Вани. Помоги родителям. Причём сделай это за СВОИ личные деньги ! И ради Бога потом только не кричи об этом на каждом углу.

  • 16.08.2017 17:43 Сообщить

    ko-ko

    помер и помер отъебитесь пускай уже спит спокойно

  • 16.08.2017 17:59 Сообщить

    клоунада

    Понятно, что эти дяди и тети далеки от семей с детьми и их нужд.
    В городе есть прекрасные кружки для занятий за символические деньги. Но детям из неблагополучных семей неоткуда взять даже эти 3-5 евро. Да еще и доехать надо. А это 1,50евро в обе стороны или школьный проездной нужен (стоит не символически к сожалению).

  • 16.08.2017 18:34 Сообщить

    Агешину

    Предлагаю построить библиотеку для алкоголиков. Ага.

  • 16.08.2017 18:41 Сообщить

    Правда

    А что вы жалуетесь? У нас люди слишком не образованы и ленивый, чтобы узнавать, какие льготы детям из социально неблагополучных семей полагаются. И пойти, собрать справки не в состоянии, и подать. Всё ждут, когда кто то за них что то сделает. Пока есть такой электорат, агешин в шоколаде. Главное пообещать побольше перед выборами, а потом разводить руками и искать выгодные истории.

  • 16.08.2017 20:05 Сообщить

    С

    Ни одного упоминания о мальчике Ване в проекте о памятнике нет. Недовольные,квадратисты- читайте внимательней. Что касается детских комнат, очень хорошее предложение.Не все дети,особенно из тех районов имеют возможности посещать платные кружки и секции.Тем более добираться из гордка,зельки и Тосмаре в центр маленьким детям иногда проблематично. Не хочешь воспитывать детей- будешь перевоспитывать преступников.Но наше школьное правление и правящие против,откатов с этих мероприятий нет. Гниды!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!