Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Парусник борется со льдом  (12)

Ключевые слова парусник

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 30.11.2010 08:30 Сообщить

    0_о

    о на канале лёд встал ждём пьяных литовцев ;)))

  • 30.11.2010 11:12 Сообщить

    bajker

    я думал только в Латвии деградируют а поляки оказывается тоже предпочитают суэцид с .извращением.Так относиться к своей жизни наплевательский ,в мороз, на колоше, по морю,а потом не дай бог движок встанет будут орать хелп на весь мир а наши чудо военные их спасут как всегда(найдут на юрмалциемском пляже)

  • 30.11.2010 12:46 Сообщить

    zefir

    Капитан заблуждается, в условиях затяжного кризиса, не только ЮНОШИ иДЕВУШКИ ,а всё население давно убедилось ,что ЖИЗНЬ - не розовая мечта и не СУРОВОЕ ДЕЛО, а ПРОСТО-ВЫЖИВАНИЕ ! И погода тут ни при чём, вовсе!

  • 30.11.2010 13:36 Сообщить

    Zan

    Bajker, а романтика как же? Совсем, погляжу, быт тебя засосал.

    Вот ты, допустим, и вправду байкер. Прикинь, скорость 170, ты влетаешь в канализационный люк и полкилометра ж*пой по асфальту...

    Разве не кайф?

  • 30.11.2010 18:37 Сообщить

    ......

    Такой бы парусник,да нам в город, чтобы было на что посмотреть!

  • 30.11.2010 18:38 Сообщить

    bajker

    Я в молодости за не имением мозгов покайфовал .сейчас передвигаюсь рассчитывая всё на шаг вперёд ,и слава богу по своей вине не одной аварии. ZAN Я думаю что для тебя 170 и без люка хватит на байке что-бы в штаны навалить . Но я не об этом просто жизнь так хороша что надо быть идиотом в зрелом возрасте что-бы рисковать понапрасну а в такой воде 5 минут и ты поросячее ухо(не дай бог конечно)

  • 30.11.2010 19:08 Сообщить

    Zan

    Байкер, мы из разного теста. Мне, например, на 36-метровой шхуне скучно, я там моря не чувствую. А вот реально плохо становится от одного вида ваших игрушек для суицида.

  • 30.11.2010 19:56 Сообщить

    негр

    Тут такая крутизна собралась смотрю ,в бирюльки не наигрался !Моряк, блин !Настоящий волк НИКОГДА бахвалиться не будет! Ни перед кем!Ракушки к заднице наросли, как в мою бытность говорили. Да, из разного теста и тесту этому имя - БАЛАБОЛЬСТВО!Это ещё ооочень мягко сказано.(между нами ,я сам-пи..дун, видал пи..дунов, но такого...)

  • 30.11.2010 21:10 Сообщить

    алые паруса

    Самое хреновое, это когда у людей- понты, но это с годами проходит !

  • 30.11.2010 23:59 Сообщить

    bajker

    zan у меня до сих пор мурашки по коже бегут когда я вспоминаю Сниегс и моряков которые на нём были, и погоду .Я родился в этом городе но я не люблю море и боюсь его.у каждого свои страхи

  • 01.12.2010 00:40 Сообщить

    просто пупкин

    Тогда вместе с Лякишевым заходили больше 10 ТБшек И СЧСов все носом на волну через Южные ворота и только Сниегс спускался с севера и пошёл по волне через Северные ! Это парней и погубило !С морем не шутят!

  • 01.12.2010 13:03 Сообщить

    пупкин

    А Лякишев, это кто ,"..губернатор острова Борнео ...?".А мы, один раз, в проливе Лаперуза,почти у дома ,попали в шторм ,на тральщике деревянном ("Яхонт"), каких-то семь баллов ,но хватило ВСЕМ !

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!