Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Пасхальный фестиваль

Ключевые слова общество |

Православные верующие и в этом году соберутся на Пасхальный фестиваль. Он состоится в субботу, 11 мая, в 13.00 в зале Лиепайского университета по ул. К.Валдемара, 4.

Фестиваль порадует выступлениями традиционных коллективов, а также новинками. Выступят взрослые и детские хоры храмов Лиепаи, семейный ансамбль Платенских из Салдуса, ансамбли "Павлинка", "Русичи" и "Солнышко". Впервые пасхальную программу предложат вокальный ансамбль храма святого благоверного Александра Невского с его настоятелем протоиереем Игорем (Трофимовым), ансамбль русской песни "Любава". Также впервые выступит соло Наталья Тилгале. И свою премьеру – пасхальный номер вынесет на суд зрителей православная студия "Свет" во главе с Юрием Зиновьевым. Зрителей ждут и новинки из слайдов о последних поездках по святым местам. Фестиваль обещает, как всегда, быть светлым, душевным, радостным. Вход свободный.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!