Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Самоуправление продолжит поддерживать замыслы предпринимателей для содействия сфере туризма

Продолжая оказывать поддержку наиболее пострадавшим во время пандемии Covid-19 отраслям туризма и гостеприимства, самоуправление предлагает предпринимателям принять участие в конкурсе проектов малых и средних коммерсантов, чтобы реализовать свои идеи в 2021 году, – портал liepajniekiem.lv узнал в отделе общественных отношений и маркетинга Лиепайской думы.

Самоуправление продолжит поддерживать замыслы предпринимателей для содействия сфере туризма
Foto: publicitātes
15.10.2020 13:58

liepajniekiem.lv

Чтобы поддержать реализацию новых, способствующих развитию сферы туризма идей в Лиепае, в четверг, 15 октября, на заседании Лиепайской думы депутаты утвердили условия конкурса проектов малых и средних коммерческих обществ для получения софинансирования самоуправления.

Проекты на конкурс можно представить в электронном виде с 16 октября до 16 ноября. Условия конкурса, бланк заявки и другая информация доступны на сайте самоуправления www.liepaja.lv, в разделе «Предпрпнимателям» – «Поддержка предпринимателям».

Допустимый объем софинансирования в рамках одного проекта установлен в пределах от 2500 до 15 000 евро. Допустимая интенсивность поддержки – до 75% от указанного в заявке общего бюджета проекта.

Уже сообщалось, что в этом году Лиепайское самоуправление в рамках конкурса проектов малых и средних коммерческих обществ поддержало девять проектов на общую сумму 80 714 евро.

4 komentāri

2020-10-15 20:47

надо построить новую гостиницу !: в мае ковид опять неожиданно закончиться и будут сняты все ограничения ! я думаю на новую гостиницу депутаты поддержку дадут ! и ещё один концертный зал !!!

2020-10-15 22:00

господа а поезд уже ушёл ?: Главное придумать на что деньги типа выделить а кому они переплывут уже никто не узнает. Открыть бизнес в Латвии может только безумец который хочет расстаться с деньгами и не просто расстаться а с феерверком. Когда сами латыши уводят бизнес в соседние страны это уже говорит о полной опе

2020-10-16 09:32

хрен там ночевал: Туризм, гостинницы ,это всё ни о чём !! Ни один предприниматель, в этой сфере, не указывает и 50 процентов прибыли !! Ни кафе ,ни рестораны, ни отели, сужу по себе и знакомым , так что статья ни о чём !

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz