Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Пчеловодов приглашают на конкурс

Ключевые слова пчеловодство | конкурс

До пятницы, 14 августа, еще можно подать заявку на конкурс "Самый признанный в Латвии мед", информируют организаторы.

Претендентам нужно подать заявку, тестовый отчет физико-химических анализов и шесть литров разливного, некристализованного меда. Он будет использоваться для проведения анализов цветочной пыльцы и на мероприятиях по популяризации меда. С положением о конкурсе можно ознакомиться на домашних страницах www.strops.lv и www.rigafood.lv.

Членом жюри на Вселатвийском празднике молока, хлеба и меда в Елгаве может стать любой желающий, который после дегустации всех образцов проголосует за самый вкусный, по его мнению, мед. Это мероприятие состоится 29 августа.

Награждение лауреатов состоится 2 сентября на Кипсале, где будет проходить выставка "Riga Food 2015". Обладатели первых трех мест получат медали и денежные призы. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!