Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Перед апрельским ремонтом

Ключевые слова лиепаяс энергия

Из общества "Лиепаяс энергия" сообщили, что там идут последние технические и организационные приготовления к важным межсезонным ремонтным работам. Они начнутся уже со следующей недели. Первые объекты решено отремонтировать собственными силами. Это теплотрассы на улицах Пляву – Э.Вейденбаума, Сиена – Э.Вейденбаума, затем, еще через одну неделю начнутся работы на ул.Локу, на улицах Лайвиниеку и Саулес.

При этом предусмотрено, что отключение горячей воды в соответствующих жилых кварталах не должно превышать недельного срока. Графики составлены с таким расчетом, чтобы был резерв времени на непредусмотренное. Поэтому самые большие объемы работы предусмотрено выполнить уже в первой половине лета. Уже заключен договор и на ремонт одного из котлов на ТЭЦ. Как отметил председатель правления предприятия Анатолий Сушков, есть надежда, что в следующем году будет возможность использования средств из европейских фондов.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!