Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 27. мая

+13°C
Ветер: DR 8.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Переезд будет закрыт несколько ночей  (22)

Ключевые слова переезд | движение

С 23 по 27 апреля в ночные часы для транспорта будет закрыт железнодорожный переезд на ул.Райня. Это необходимо, чтобы построить участок железнодорожных путей, пересекающий ул.О.Калпака, – пояснила представительница Лиепайской СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге.

В рамках проекта «Развитие наземных подъездных путей Лиепайского порта» сейчас строится дополнительный участок железной дороги между Лиепайским портом и железнодорожным вокзалом с целью улучшить скорость и безопасность маневровой работы.

Работы выполняет ООО «Фима» в сотрудничестве с субподрядчиками ООО «Thales Latvija» и ООО «Трансцелтниекс». На данный момент железнодорожный путь построен на территории порта и со стороны железнодорожного вокзала.

Переезд будет закрыт с 00.05 до 05.30. В это время поток автотранспорта будет организован по объездному пути через территорию Лиепайского порта согласно указаниям дорожных знаков.

Заместитель управляющего Лиепайской СЭЗ по вопросам инфраструктуры Арнис Мазалис подчеркнул, что это лучшее решение, как построить участок железнодорожного пути, пересекающий ул.О.Калпака, чтобы в активную часть дня не прерывать поток автотранспорта.

Осуществление софинансируемого Когезионным фондом ЕС проекта, с ростом грузооборота Лиепайского порта, позволит дополнительно не нагружать железнодорожный переезд ул.Райня и уменьшить ограничения движения автотранспорта.

Договор с ООО «Фима», которое представило наиболее выгодное и экономически обоснованное предложение, управление Лиепайской СЭЗ заключило в сентябре прошлого года. Согласно договору, работы должны быть выполнены в течение 270 дней. Сумма договора – неполные 2,5 миллиона евро (без НДС).

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!