Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+19°C
Ветер: R 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Перекрыли путь лодкам рыболовов  (23)

Ключевые слова рыбалка | канал военного городка

На канале Военного городка у моста установлен барьер, преграждающий путь рыболовам на лодке к акватории порта, информировало управление Лиепайской СЭЗ.

Установка барьера является одним из первых мероприятий, цель которого ограничить самовольную рыбную ловлю с лодки на акватории Лиепайского порта, указал офицер охраны СЭЗ Каспар Понемецкий.

Представительница управления ЛСЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге напомнила, что цель установленных ограничений и на канале Военного городка, и на Торговом канале связана с безопасностью, не запрещая рыбную ловлю в целом, как это установлено правилами Лиепайского порта.

Весной информационные знаки будут установлены на всей территории порта, разрабатывается также карта, на которой будет четко указано, где можно ловить рыбу, а где нет, информировал К.Понемецкий. Запланировано, что Лиепайское управление СЭЗ уже с началом лета усиленно будет контролировать находящихся на акватории порта рыболовов и продолжит сотрудничество также с Государственной службой среды, Государственной погранохраной и береговой охраной.

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!