Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Перестраивают раздевалки "Даугавы"  (4)

Ключевые слова стадион Даугава | реконструкция

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 08.01.2018 11:26 Сообщить

    до праздника перелета

    Ну и правильно, город УЖЕ перестроили. Точнее тротуары и прочее. Сделано так, чтобы ноги сломать. Ну, или, если не сломать, так свернуть ! Вот какой дебил спроектировал и сделал, типа, пандус в кулинарии около "дрогаса" ? Это сооружение выходит, почти до половины тротуара ! На днях, прямо на глазах, человек об ЭТО споткнулся так, что чудом остался на ногах, хотя, наверное пальцы отбил. Или около "кнцертного зала"... Мало того, то бордюрчиков-шмурчиков понакрутили, не разобрать, так еще и свет в темное время не всегда включают. Гарантированы увечья. Может в сельской местности ЭТО и прокатывает, но тут... Подходы к магазинам, аркам, заезды во дворы. Вот кто это все делает ? Думают, при этом, хоть местом на котором сидят, или просто, инстинктивно ?

  • 08.01.2018 17:47 Сообщить

    7777

    Готовятся к чемпионату по футболу 2018, в России не хватает футбольных полей, тем более латвийская сборная будет выступать только на своём поле.

  • 08.01.2018 17:47 Сообщить

    7777

    Готовятся к чемпионату по футболу 2018, в России не хватает футбольных полей, тем более латвийская сборная будет выступать только на своём поле.

  • 08.01.2018 17:55 Сообщить

    нибелунг

    Слушай, иди куда подальше...в Росси нет полей. Иди, расскажи это бабкам у подъезда.
    -----
    Пандус у кулинарии сделан ,чтоб вы худели, а не лопали постоянно пирожные.
    Их очень любит Вике-Фрейберга. Вы пожираете то что принадлежит ей.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!