Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Первое место и морское путешествие

Ключевые слова конкурс

Команда 1-й гимназии вернулась из Риги с победой в финале телевизионного конкурса "Якорь-2008" среди старшеклассников. Школьники благодарны экипажу корабля "Вирсайтис", который помог им освоить необходимые для конкурса навыки и хитрости. Ведь финалистам пришлось выполнять разные задания на ледоколе "Варма", а также демонстрировать свои навыки в спасательной операции, подготовленной службой береговой охраны.

Молодые участники конкурса признали, что его хорошо и интересно подготовили Латвийская морская администрация, Латвийский союз мореходства, Латвийская морская академия, центр тренировок моряков "Новиконтас", центр тренировок моряков "ЛАПА", служба береговой охраны Морских сил, центр медицины катастроф, управление Рижского свободного порта. К тому же конкурс достиг своей цели – заинтересовать молодежь морскими специальностями. В качестве приза лиепайчане получили возможность отправиться в морское путешествие, о котором позаботилось АО "Таллинг Латвия". Во время путешествия у победителей будет также возможность на судне побывать в тех местах, куда обычных пассажиров не пускают, и посмотреть, как управляют большим судном. Ход конкурса можно будет посмотреть по Латвийскому телевидению на 7-м канале 25 мая и 8 июня.

"Курземес Вардс"


Среди победителей конкурса "Якорь-2008" в составе команды 1-й гимназии были две девушки и восемь юношей (один из них в момент фотографирования отсутствовал).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!