Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Первые десять лет позади!

Ключевые слова пиеюрас слимница

"В будни вы лечите других, но сегодня я хочу вам нечто дать для вашей души!" – с такими словами певица Мария Наумова начала свою часовую программу, которая была подарком для работников "Пиеюрас слимница" по случаю десятилетия больницы. А перед концертом в торжественной части с фактами, фотографиями и видеозаписью состоялся экскурс в прошлое, который обрисовал проведенные десять лет.

"Нам есть чему радоваться, хотя за эти десять лет бывали и радостные, и не столь радостные моменты!" – так, благодаря за работу, терпение и выдержку к работникам "Пиеюрас слимница" со своей праздничной речью обратился руководитель больницы Айгар Пукс.

Оглядываясь на прошедшие годы и период, когда его назначили руководителем этого лечебного учреждения с мыслью объединить в одну бывшие психоневрологическую и онкологическую больницы, чтобы впоследствии ее ликвидировать, в качестве одной из причин, которая помогла удержаться, А.Пукс упомянул то, что за это время менялись министры здравоохранения и менялись основные установки в здравоохранении в стране, а также их организация на местах в Лиепае. Как подсчитала корреспондент "Курземес вардс", за последние 10 лет сменились восемь министров здравоохранения, и у каждого было свое видение, как организовать онкологическую и психоневрологическую помощь в Лиепае.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 10 сентября. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!