Суббота, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Первый европейский паспорт – у Сандры Шенини

Первый европейский паспорт – у Сандры Шенини
23.11.2007 19:34

0

Atslēgvārdi

Вчера в Лиепайском отделении управления по делам гражданства и миграции выдали первых два паспорта нового образца, или так называемых европейских паспорта. Самый первый получила руководитель проектов управления культуры городской думы Сандра Шениня. Срок предыдущего паспорта у нее завершился как раз 20 ноября, и, зная о том, что скоро будет возможность получить паспорта нового образца, ждала именно этой даты. Паспорт ей оформлен в ускоренном порядке. На то было несколько причин.

Сандра Шениня сейчас собирается получить водительские права, и для этого процесса нужны действительные документы. К тому же вскоре планируется поездка в Литву, где, собирая материалы для книги памяти политически репрессированных в советское время людей «Я хочу домой прийти», она должна встретиться с жителями Кретинги, которые после Второй мировой войны участвовали в движении сопротивления и действовали в Руцавских лесах. Сандра Шениня была довольна тем, что перед получением паспорта не надо бегать по городу в поисках фотографа, но огорчена, что такой красивый паспорт придется менять уже через 5 лет. Она считает, что так быстро не состарится, чтобы из-за фотографии пришлось менять паспорт.

 

Еще только подпись специальной авторучкой управления по делам гражданства и миграции, и у Сандры Шенини европейский паспорт в руках.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz