Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Первый ребенок года получает поздравления  (2)

Ключевые слова дети

Чтобы поздравить первого новорожденного в этом году, вчера в Лиепайскую региональную больницу прибыли председатель думы Улдис Сескс вместе с руководителем бюро Антрой Бруной. Родители – Наталия и Михаил Север дали сынишке имя Давид. Малыш – второй ребенок в семье, дома его ждет 18-летняя старшая сестра Ирина. Мама маленького Давида сказала, что, конечно, предполагала возможность, что сынишка может появиться на свет в первый день года, но больших надежд на это не лелеяла и специально эту дату днем рождения малыша не выбирала.

"Если так случилось, очень хорошо", – сказала она. Лиепайское самоуправление традиционно вручает подарки первому малышу, родившемуся в новом году. Родители Давида получили цветы и 200 латов на приобретение приданого для ребенка, а новорожденному досталась большая мягкая игрушка – красочная лошадка.

Кристине Пасторе,

"Курземес Вардс"

 

Наталия и Михаил Север очень рады своему новогоднему подарку – маленькому Давиду.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!