Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

Первый шаг в благоустройстве  (8)

Ключевые слова северный мол | туристы

В начале или в середине мая в Военном городке у Северного мола отдыхающие смогут воспользоваться новым благоустроенным туалетом. Конструкция контейнерного типа там уже установлена, но нужно еще решить некоторые технические вопросы и оборудовать дорожку, – информировал специалист по общественным отношениям ООО "Комунала парвалде" Айгар Шталс.

Уже в прошлом году на этой территории проложены коммуникации – водопровод, канализация, электричество, – что облегчает работу также находящегося рядом кафе. Новый туалет будет работать в течение всего года, в нем будет оборудован также обогрев. В предусмотренном для инвалидов помещении будет находиться также стол для пеленания малышей. Благоустройства у Северного мола очень нужны, поскольку это место посещает много людей.

Прежний туалет контейнерного типа в настоящее время перенесен подальше, он будет работать, пока не станет доступен новый.

"Это первый шаг по благоустройству, – говорит А.Шталс. – На автостоянке у Северного мола еще намечено оборудовать  площадку для разворота, привести в порядок покрытие и обозначить зоны стоянок". Правда, скорее всего, это не произойдет этим летом, но в следующие годы. Продолжение работ зависит от финансовых средств.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!