Пятница, 30. октября Ulla, Nadīna

Первый визит министра

Первый визит министра
17.02.2007 12:51

0

Atslēgvārdi

В пятницу в Лиепаю прибылминистр юстиции Гайдис Берзиньш со своими работниками бюро, чтобыпосетить тюрьму и новые помещения Лиепайского регионального отделенияРегистра предприятий. Вовторой половине дня у министра вгородской думе состоялась встреча с заместителем председателяГ.Ансиньшем. Как после этой встречи Г.Берзиньш рассказал нашемукорреспонденту, с администрацией Лиепайской тюрьмы обсуждены вопросыобразования и занятости заключенных, а также возможности улучшенияинфраструктуры тюрьмы. Обсуждался также возможный вариантреструктуризации одного из корпусов тюрьмы, чтобы там наказание моглиотбывать лица, уже приговоренные к лишению свободы.

Еще министррассказал о запланированном косметическом ремонте здания Курземскогоокружного суда и предложениях по поводу ограничения торговлинелегальным алкоголем, которые обсуждались в беседе с представителямидумы. Г.Ансиньш признал, что самоуправление ищет решения, чтобысодержащиеся в Лиепайской тюрьме несовершеннолетние могли получитьосновное образование, и для реализации задумки запланировано создатьособую рабочую группу.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz