Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. июня

+17°C
Ветер: R 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alberts, Madis

Пик еще не достигнут  (5)

Ключевые слова грипп | эпидемия | больница

Грипп по-прежнему актуален, – отмечает инфектолог Лиепайской региональной больницы Ингрида Стрика. Особенно в последние три недели в лиепайскую больницу поступали все новые больные гриппом, поэтому, несмотря на то, что зима идет к концу, эпидемия гриппа еще отступать не собирается.

"Пациентов довольно много, – рассказала И.Стрика. – В тяжелом состоянии в больницу попадают те больные гриппом, которые уже имеют какие-либо хронические заболевания". Это пациенты с сердечно-сосудистыми, легочными заболеваниями, диабетики, астматики. Среди заболевших есть и беременные женщины. "У этих пациентов болезнь протекает действительно тяжело, и лечение длится дольше", – подчеркнула специалист.

Среди попавших в больницу есть и юные пациенты, у которых болезнь начинается внезапно и стремительно, с высокой температуры. Следует отметить, что из попавших в больницу из-за гриппа почти никто не вакцинировался от вируса гриппа.

И.Стрика отметила, что по сравнению с прошлым сезоном гриппа, в этом году в больнице пациентов с гриппом значительно больше.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!