Понедельник, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Письма перепутаны

Письма перепутаны
07.07.2010 07:04

Atslēgvārdi

Велико было удивление Сармите Страздини, проживающей на ул.Целму, 2, когда утром из открытого почтового ящика выпали три толстых письма.

Но оказалось, что они были адресованы другим людям, хоть и проживающим в том же микрорайоне, но на другой улице, довольно далеко от ее дома.  Правда, небольшое сходство в обоих адресах имелось – совпадали номера домов и квартир, но улица у настоящего получателя совершенно другая.

Удивление в связи со случившимся выразили и в 5-м почтовом отделении, потому что каждый из этих домов обслуживает другой почтальон. Как почтовое отправление одного почтальона могло попасть в сумку другого? «Возможно потому, что недавно к работе приступила новая почтальонша, которая обслуживает дом на ул.Целму, 2, – скорее всего, она нечаянно взяла почтовое отправление, предназначенное для другого почтальона», – предположила ответственная работница 5-го почтового отделения. Она пообещала связаться с почтальоном, которая перепутала почтовое отправление, чтобы та отправилась к получательнице писем, забрала их и доставила по адресу, исправив свою ошибку. Но С.Страздиня уже сама была готова доставить их в почтовое отделение. «Мне нетрудно это сделать, но могло случиться, что их получил бы кто-то другой и, видя, что письмо адресовано не ему, просто выбросил бы его», – прокомментировала случившееся получательница писем. Все три толстых письма в Лиепаю пришли с Украины.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz