Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Пять теплоузлов одного дома

Пять теплоузлов одного дома
20.02.2007 22:29

0

Интереснаяскладывается междоусобица в доме на ул.Круста, 1. Ставить теплоузелздесь брались еще в 2004 году. Тогда и техусловия были получены, ипроект выполнен. Но потом часть жильцов выступила за то, чтобы вместоодного поставить пять узлов. Чтобы не как у всех. И послушали женеученых! Правда, это подороже будет, но ничего – пояса подтянемпотуже. Вот вам и повод, чтобы первый проект не состоялся, хотяздравого смысла в этом и не было. И надобно ж ещёдругой беде случиться! Пока жильцы-правдолюбы переписывались сдомоуправлением, шел и другой процесс – было создано товарищество посовместному содержанию дома жильцами.Избрали правление, председателемего стала Валентина Политая, прошли Регистр. А вот дума не дает своедобро. Будто бы дело связано с тем, что после создания товарищества»Вецлиепая» начала проводить в доме разные ремонты, изолировать трубы,менять стояки, а товарищество протестует, не хочет свои деньги насторону отдавать. Отсюда мог быть сделан вывод, что если в доме немогут решить, сколько им нужно теплоузлов, если пишут жалобы вдомоуправление и целыми делегациями идут туда на прием, то надо спервадисциплину навести. Напрасно. Ну не согласятся же там на такуюдисциплину, когда мнение жильцов, членов законной организации, начистоигнорируется.

Пока суд да дело, вдоме установили обычный нерегулируемый теплосчетчик. Разрешения на это,как известно, не требуется. Но в январе комнатная температура доходиладо 30 градусов, грели улицу и заплатили по 1,21 лата за кв. метр! Чтоже посоветовать жильцам? Только одно: надо немедленно идти в думу кАйвару Каньке, он давно зарекомендовал себя лучшим специалистом в такихпрорехах и вне всякого сомнения решит тупиковую ситуацию за 10 минут.Ему можно доверять. Тогда даже пусть сошлются на рекомендацию автораэтих строк. И никакие подписи для этого собирать не надо. Вперед!

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz