Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Планы инфоцентра США на год

Ключевые слова инфоцентр сша

B конце прошлой недели в инфоцентр США центральной научной библиотеки прибыла заведующая центром информации и культуры посольства США в Риге Валда Лауциня, информировала заместитель директора ЦНБ Айна Крауче. Cовместно было обсуждено и проанализировано проделанное в прошлом году и планирующиеся дальнейшие замыслы и программы с партнерами по сотрудничеству, образовательными и другими заведениями, а также с центром информации и культуры посольства США. Конкретно были обозначены идеи и крупнейшие мероприятия на три следующих месяца.

Февраль объявлен месяцем истории афроамериканцев США, в свою очередь, в марте напомним о непреходящих достижениях женщин США – видных ученых и деятелей культуры – на благо человечества, а в апреле широко будем отмечать день Земли. Пользователям инфоцентра США в качестве новшества можем предложить интернетовский адрес электронного журнала "ZOOM in on america": www.usinfo.pl/zoom/.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!