Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Пляж стал чище  (4)

Ключевые слова военный городок | пляж

Посещать пляж Военного городка стало приятнее, так как большая часть отходов выброшена в мешки для мусора, а не валяется на песке.
Фото: Линда Килевица

На пляже Военного городка по обе стороны Северного мола в этом году размещены закрепленные на металлических штативах большие мешки для мусора. Отдыхающие здесь жители это оценили, так как взморье явно стало чище, чем в летнюю пору в предыдущие годы.

На пляже размещены 15 мешков для мусора, и сбор отходов происходит эффективнее. В прошлом году такой вариант был опробован и хорошо себя зарекомендовал в месте отдыха Беберлини. «Прежде наши работники ходили с мешками вдоль берега моря и собирали мусор. Теперь большая часть из того, было на земле, находится в мешках. Конечно, есть люди, которые выбросят мусор и в пяти метрах от мешка, но наши потом уберут», – рассказал помощник руководителя агентства «Проекты занятости» Вайрис Шалмс.

Визуально эти мешки, может быть, и не столь привлекательны, но лучше такое решение, чем никакого. Собранные на пляже отходы работники агентства сортируют, и стекло, пластмасса и картон утилизируются отдельно.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!