Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Плюс еще одна игровая площадка  (2)

Ключевые слова дети

Депутаты Лиепайской городской думы на заседании финансового комитета одобрили проект "Обустройство детских площадок для игр и отдыха в парке на ул.Вентспилс". Заявка проекта будет представлена на конкурс проектов "Поддержка мероприятий по проведению свободного времени детей в самоуправлениях – обустройство детских площадок для игр и отдыха", объявленный Министерством по делам детей и семьи ЛР. Общие затраты проекта планируются в размере 30 000 латов.

Проект решения, который предстоит утвердить на заседании думы 10 апреля, предусматривает софинансирование самоуправления в размере 7000 латов – 23 процента от общих затрат проекта. Для реализации проекта необходимо предварительное финансирование в размере 9200 латов – 40 процентов от Министерства под делам детей и семьи. Все установленное на детской игровой площадке оснащение предусмотрено для детей в возрасте до 12 лет и будет иметь сертификат безопасности и качества. Территория будет ограждена, там будут установлены урны для отходов, 10 скамеек и вымощены площадки под ними, будет привезен песок, а площадка будет защищена от вандалов.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!