Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Плюшевые медвежата отправились к детям  (4)

Ключевые слова hk liepāja | lāči lido | rotaļlietas | slimnīca | bērni | хк лиепая | благотворительность | дети | больница

Сюрприз вчера ждал тех детей и их родителей, которые пришли к врачу в консультативное отделение Лиепайской региональной больницы. Хоккеисты клуба "Лиепая" подарили им игрушечных мишек.

Это были "летающие медвежата" и другие мягкие игрушки, которые зрители бросали на лед во время хоккейного матча в конце прошлой недели, когда в Лиепайском ледовом холле наша команда "Лиепая" встретилась с командой "Курбадс". Всего на льду было собрано 2505 игрушек. Одна маленькая девочка в консультативном отделении получив большого мишку, была настолько удивлена, что хоккеисту, который вручил ей подарок, взамен дала своего взятого с собой маленького мишку. Еще большей была ее радость, когда она узнала, что это не обмен, и она могла оставить при себе своего любимца, и обрести еще нового друга.

Оказавшиеся во время игры на льду мягкие игрушки отправились в больницу, где часть уже порадовала детей также в детском отделении и родильном отделении, а остальные нашли временное местообитание на складе. Эти игрушки получат те дети, которые после выздоровления отправятся домой.

Игрушки в больницу доставили хоккеисты клуба "Лиепая" – автор первого гола в матче "летающих медвежат" Гунтис Пуятс, капитан команды Дмитрий Корнилов, вратарь Нил Гринфогелс и главный тренер Игорь Лебедев. В больнице их встретили руководитель больницы Эдвин Стрикс, главная медсестра Солвита Урбанович и медицинский персонал. Хоккеисты, встретившись с детьми, пожелали им заниматься спортом и не болеть, а если так случилось, то знать – при выписке из больницы вы получите в подарок мягкую игрушку.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!