Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Площадка возле озера разворочена  (5)

Ключевые слова ул.Эзермалас | рыболовство | лодки

«В городе есть только одно публичное место для спуска на озеро лодок рыболовов, да и то не могут привести в порядок. Уже с прошлого года на ул.Эзермалас вымощенная площадка на берегу разворочена, и до сих пор никому до этого нет дела», – жалуется один читатель.

Мужчина указал, что довольно неприятно при спуске лодки на воду угодить в глубокую яму. «Руководство городской думы ранее обещало упорядочить место спуска лодок на озеро, расширить его и т.д., но ничего не сделано», – упреки в адрес самоуправления высказал рыболов.

Специалист по общественным отношениям Лиепайского коммунального управления Айгар Шталс тоже обещает редакции, что место спуска лодок на озеро на ул.Эзермалас будет приведено в порядок. «Дано поручение об организации этих работ», – указал он, добавив, что не забыты также планы развития этого места. Оно будет расширено и благоустроено, когда начнется реализация проекта по перестройке ул.Эзермалас, возведению моста для пешеходов и велосипедов, разработка которого еще продолжается. «В проекте будет раздел непосредственно по благоустройству места спуска лодок на воду», – рассказал А.Шталс. Он подчеркнул, что лодки на озеро можно спустить также в лодочных кооперативах, хотя они являются частично закрытыми территориями. Места спуска лодок имеются и в других местах на берегу Лиепайского озера – в Рейни, Ницском крае и Гробинском крае.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!