Четверг, 13. августа Velga, Elvīra, Rēzija

Площадка возле озера разворочена

Площадка возле озера разворочена
Foto: Итa Цермане
13.06.2019 07:15

Лиепайская неделя

“В городе есть только одно публичное место для спуска на озеро лодок рыболовов, да и то не могут привести в порядок. Уже с прошлого года на ул.Эзермалас вымощенная площадка на берегу разворочена, и до сих пор никому до этого нет дела”, – жалуется один читатель.

Мужчина указал, что довольно неприятно при спуске лодки на воду угодить в глубокую яму. “Руководство городской думы ранее обещало упорядочить место спуска лодок на озеро, расширить его и т.д., но ничего не сделано”, – упреки в адрес самоуправления высказал рыболов.

Специалист по общественным отношениям Лиепайского коммунального управления Айгар Шталс тоже обещает редакции, что место спуска лодок на озеро на ул.Эзермалас будет приведено в порядок. “Дано поручение об организации этих работ”, – указал он, добавив, что не забыты также планы развития этого места. Оно будет расширено и благоустроено, когда начнется реализация проекта по перестройке ул.Эзермалас, возведению моста для пешеходов и велосипедов, разработка которого еще продолжается. “В проекте будет раздел непосредственно по благоустройству места спуска лодок на воду”, – рассказал А.Шталс. Он подчеркнул, что лодки на озеро можно спустить также в лодочных кооперативах, хотя они являются частично закрытыми территориями. Места спуска лодок имеются и в других местах на берегу Лиепайского озера – в Рейни, Ницском крае и Гробинском крае.

Foto galerija

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz