Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Площадку для собак поделят с участниками фестиваля

Ключевые слова beach party

В этом году самоуправление посетителям фестиваля "Tele 2 Baltic Beach Party" для оборудования кемпинга выделило часть площадки для выгула собак около аллеи Звейниеку. Поскольку это в настоящее время в городе единственная площадка для выгула собак, то в период с 21 по 29 июля для выгула собак жители смогут воспользоваться 40-метровой полосой в северной части площадки для выгула, которая будет ограждена от остальной территории.

Как информировал заместитель исполнительного директора Дидзис Ериньш, с организаторами мероприятия достигнута договоренность о контроле у входа в палаточный городок, чтобы в пределах возможностей ограничить пронос стеклотары на его территорию. После уборки территории ответственные службы самоуправления проведут тщательное обследование территории, чтобы обеспечить качественную уборку площадки для выгула собак.

Начиная с 21 июля, организаторы мероприятия приведут в порядок это место, оградят его забором от остальной территории площадки для выгула. Палаточный городок начнет действовать с 23 июля. Организаторы мероприятия обещают также обеспечить порядок на этом месте, разместив там мусорные контейнеры и передвижные туалеты.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!