Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

По предложению жителей устанавливают дорожные знаки  (2)

Ключевые слова движение

В течение месяца с тех пор, как работает адрес э-почты "transports@dome.liepaja.lv", на него получено 20 электронных писем с рекомендациями, вопросами и предложениями, связанными с транспортом в Лиепае, информировал специалист по общественным отношениям Лиепайской думы Айгар Шталс. Учтены полученные рекомендации об установке дорожных знаков "Уступи дорогу". На их основании эти дорожные знаки установлены на перекрестках улиц Круму и Квиешу, Вентспилс и Я.Асара, а также Целтниеку и Круста.

Один из авторов электронных писем высказал так много достойных внимания рекомендаций, что специалисты отдела инфраструктуры сообщения встретились с ним лично и обсудили каждое предложение. Некоторые из рекомендаций осуществить невозможно, а реализация других уже запланирована. Например, реконструкция перекрестка улиц Цукура и Бривибас предусмотрена уже нынешним летом. Было предложено также создать новые остановки, отрегулировать интервал действия сигналов светофора и т.д.

"Самоуправление и впредь хочет получать советы жителей о решении транспортного вопроса, чтобы по возможности оперативно упорядочить и улучшить сообщение в городе", – подчеркивает А.Шталс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!