Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

По-прежнему без главного архитектора  (12)

Ключевые слова архитектура | город

Во второй половине августа может быть принято решение о возможном кандидате на должность главного архитектора Лиепаи, – сообщил представитель стройуправы Айгар Шталс. Хотя конкурс на должность главного архитектора города был объявлен еще в мае, все же претендентов было мало – только четверо, к тому же стройуправа объявила конкурс повторно.  С двумя претендентами состоялись собеседования, а одному представители отрасли поручили конкретное задание, чтобы он мог показать свои профессиональные знания, способности и умения в конкретный срок. Сейчас только этот кандидат претендует на названную должность.

Ранее уже сообщалось, что главный архитектор города Индулис Калнс оставил свой пост в конце июня, в этой должности он проработал более семи лет.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!