Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

По решению суда будет приватизирован дом в Военном городке  (4)

Ключевые слова приватизация

Лиепайская дума решила приступить к приватизации жилого дома на ул.Земгалес, 1 и связанного с ним земельного участка. Право на приватизацию имеет арендатор.

Решение думы принято с целью выполнения решения Административного окружного суда от 5 июля. Как известно, правление Лиепайской специальной экономической зоны ранее считало, что этот и многие другие жилые дома в Военном городке на приватизацию не следует передавать из-за их плохого состояния, таким было и решение думы.

По решению суда из бюджета самоуправления дума уплатила арендатору 15 латов за судебные издержки. Депутаты думы не приняли решения, что эти 15 латов думцам, принявшим прежнее, отмененное судом решение, следовало бы уплатить самоуправлению из своего кармана. Заместитель председателя думы Силва Голде корреспонденту "Курземес вардс" сказала, что решение принималось, доверяя профессионализму юристов, и вовсе не было в мыслях нарушать закон. В свою очередь, второй заместитель Гунар Ансиньш сказал, что все еще считает: приватизация этих домов является ошибкой. "Но эти 15 латов мы ведь можем уплатить", – с улыбкой сказал он после заседания думы.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!