Вторник, 16. августа Astrīda, Astra

Поцелуй в день Валентина – это мило!

Поцелуй в день Валентина – это мило!
14.02.2009 07:00

Atslēgvārdi

Сегодня, 14 февраля, – не официальный праздничный день и, кажется, он никогда таким и не будет. Но для большинства день Валентина все равно будет значимой датой. Его называют Праздником любви. Уже за месяц до этого события в торговых местах покупателям предлагают разные мелочи и сувениры, чаще всего красного цвета – свечи, сердечки, прелестные вещички и др.

Покупать или нет, дарить или нет – выбор за каждым!

Лиепайчанка Инесе Берзиня сказала корреспонденту «Курземес вардс», что этот день специально не отмечает и своей второй половинке никаких подарков не покупает. «Мы вместе не первый год, но 14 февраля все-таки относимся друг к другу с большим вниманием, лаской. Да, мой друг всегда дарит цветы. Не буду отрицать, мне это очень нравится! – призналась Инесе. – Наверное, сегодня вечером сходим вдвоем в какое-нибудь кафе, чтобы побыть вместе и насладиться необычной атмосферой».

Кажется, празднование дня Валентина стало более популярным среди школьной молодежи, студентов и влюбленных. Люди более серьезного возраста к «такой чепухе» относятся скептически. Но что в этом плохого или предосудительного, если пара, прожившая вместе пять, десять, двадцать или более лет, именно 14 февраля удивит друг друга небольшим подтверждением внимания, ласковым объятием и поцелуем? Каждому человеку хочется чувствовать себя значимым и любимым! Можно, конечно, сказать, что не нужны никакие особые дни, например, пресловутое 8 марта, чтобы порадовать свою любимую. Есть люди, которые и Янов день или встречу Нового года не считают праздниками. Но кто же не знает, что любовь – это большая сила! Любовь – не обязанность, она появляется от биения сердца, опыта радости и желания поделиться ею.

«Курземес Вардс»


Элита Скудровская и Янис Дмитриев уверены, что день Валентина – «очень хороший день!» Вчера они не постеснялись продемонстрировать корреспонденту «Курземес вардс», каким должен быть настоящий поцелуй дня Валентина. У их сынишки Маркуса тоже не было возражений!

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz