Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Почему хочу стать семейным врачом?

Ключевые слова медицина

Агентство общественного здоровья в сотрудничестве с Латвийской ассоциацией семейных врачей проводит конкурс эссе "Почему хочу стать семейным врачом?" и призывает принять участие в нем учащихся 9 – 12-х классов школ города Лиепаи и района. Конкурс проводится в рамках проекта "Дни информации в 26 общеобразовательных школах регионов Латвии – "Выбери профессию семейного врача!", который начался в июле прошлого года. Цель проекта – заинтересовать школьников профессией семейного врача, ведь, как свидетельствует статистика, в Латвии количество семейных врачей на 1000 жителей в настоящее время недостаточное.

Конкурсные работы нужно представить до 10 апреля этого года в агентство общественного здоровья по адресу: Рига, ул.Клияну, 7. Объем эссе – не менее одной страницы формата А4. 26 авторов лучших работ получат просветительную литературу медицинского содержания и возможность посетить практику семейного врача, чтобы у молодежи было представление о рабочей среде врачей, об их обязанностях в течение рабочего дня. Дополнительную информацию можно получить на домашней странице агентства: http://www.sva.lv/projekti.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!