Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 15. октября

+15°C
Ветер: D 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eda, Hedviga, Helvijs

Почетные дипломы

Ключевые слова олимп

Общество любителей истории, музыки и поэзии (ОЛИМП) приступило к осуществлению своего проекта под названием "Серебряные крылья".


В школах его участники уже пишут работы на предложенные темы. Не дожидаясь завершения конкурса, в ОЛИМПе решили наградить своими дипломами ряд активистов, способствовавших в последнее время проведению значительных культурно-массовых мероприятий. Диплом называется "За гуманизацию отношений между людьми и значительный вклад в культуру". Награждено девять человек. В их числе руководитель украинского ансамбля "Барвинок" Нина Залесская, координатор журнала "Геликон" Эрика Бирзкопа, руководители музыкальных коллективов Татьяна Беликова (хор "Вольница"), Ивонна Шакале (детский ансамбль "Янтарики") и Нина Гладенкова (общество "Посолонь").

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!