Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Почтовый ящик был доступен всем  (4)

Ключевые слова почта | проблема

Фото: Эгон Зив

В редакцию обратилась одна женщина, которая на углу улиц Кунгу и Ганибу нашла стопку конвертов на электрораспределительном шкафу. Отправленные предприятиями "Латтелеком" и "Параду узраудзибас центрс "Castovanni" письма адресованы нескольким бывшим жильцам дома №63 на ул.Кунгу. Этот дом уже довольно давно без жильцов, окна и двери заколочены, ворота во двор закрыты. Судя по штемпелям на конвертах, в общей сложности 15 писем были отправлены в сентябре и октябре. "Почтальон ведь знает, что там уже годами никто не живет, поэтому он должен письма отправлять обратно", – сказала женщина, которая раньше сама работала почтальоном.

"Курземес вардс" обратилась в ГАО "Латвияс пастс" с просьбой объяснить, как письма могли оказаться на улице.

"Предприятие "Латвияс пастс" во время проверки в Лиепае на ул.Кунгу, 63 констатировало, что обычную почтовую корреспонденцию работник почты бросает в находящийся возле входной двери почтовый ящик. Во время проверки констатировано, что почтовый ящик регулярно опустошают, так как работник почты, перед тем как бросить в почтовый ящик корреспонденцию, обязан проверить почтовый ящик. "Латвияс пастс" также констатировало, что почтовый ящик на ключ не закрывается, а это свидетельствует о том, что любое постороннее лицо имеет доступ к содержимому почтового ящика, что, вероятнее всего, и произошло", – указала представитель "Латвияс пастс" Гита Валтенберга.

Она акцентировала, что согласно правилам Кабинета министров, за установку и содержание почтового ящика отвечает его владелец. Конкретнее, владелец квартиры, владелец здания или эксплуатационник дома. Поэтому просим владельцев дома №63 на ул.Кунгу позаботиться об установке и безопасности соответствующего почтового ящика, чтобы впредь избегать подобных недоразумений", – сказала Г.Валтенберга.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!