Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+19°C
Ветер: ZR 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Подарок детям  (1)

Ключевые слова подарок

Четверо школьников из города Лиепаи и района в подарок от компании "Латвияс мобилайс телефонс" получили слуховые аппараты. В Латвии такой подарок получило всего 75 детей с разными нарушениями слуха. Все эти дети учатся в общеобразовательных школах вместе со своими сверстниками без нарушений слуха.

Подаренные слуховые аппараты позволят школьникам отчетливее слышать рассказ учителя, понизят фоновые шумы, отражение звука и барьер расстояния, что детям с нарушениями слуха доставляет больше всего проблем. Сотрудничество Латвийского детского слухового центра с предприятием "Латвияс мобилайс телефонс" началось в 2006 году, когда предприятие подарило специальные слуховые имплантаты всем детям, которые были зарегистрированы в Латвийском детском слуховом центре.

Дайга Лутере,
"Курземес Вардс"

Подарок вручает президент "ЛМТ" Юрис Бинде.

 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!