Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Подарок "Диви плус" Фрейманисам

Ключевые слова благотворительноcть

В четверг радостный сюрприз ожидал главу семьи Фрейманисов – Улдиса. В магазине сети "Диви плус", который находится в торговом центре "XL Sala", ему вручили подарочную карту стоимостью около 100 латов, собранных во время рождественской благотворительной акции. На эту подарочную карту он может приобрести полезные для семьи вещи в городах, где находятся магазины "Диви плус". Такая акция в сети магазинов "Диви плус" проходит уже шестой год. В ходе нее с начала декабря до 7 января 1 сантим от каждой покупки идет на благотворительные цели.

Накопленные средства предоставляются по необходимости. И в Лиепае получатель приза был определен при поддержке социальной службы городской думы. Улдис Фрейманис ее заслужил самоотверженностью, с какой один воспитывает четверых детей. Позавчера такой же подарок от сети этих магазинов получила также гробинчанка Санита Шемете, которая одна воспитывает больного сына, а на будущей неделе такой подарок будет вручен айзпутчанке Саните Приедоле.

Фото Рамоны Бейнарович.


Счастлив и коллектив магазина "Диви плус", и получатели подарка.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!