Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Подарок любимой школе  (8)

Ключевые слова 2 школа | подарок

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 22.06.2019 08:45 Сообщить

    имени ПУШКИНА А .С. была есть и будет !!!!

    нет такой школы лиедага !!! это кто секс с вилнитисом придумали ? назовите свою школу привокзальной и ганибу скола !!!! придурки !!!!

  • 22.06.2019 08:45 Сообщить

    имени ПУШКИНА А .С. была есть и будет !!!!

    нет такой школы лиедага !!! это кто секс с вилнитисом придумали ? назовите свою школу привокзальной и ганибу скола !!!! придурки !!!!

  • 22.06.2019 14:59 Сообщить

    А что Агешин, сдулся?

    А почему молчит "защитник и друг" 2-ой школы Агешин? Как на линейках попиариться и языком помолотить, так первый! А как реально встать на защиту школы надо было, так сразу же пропал с эфира, как буд-то язык проглотил - ТРУС и ПУСТОМЕЛЯ!!!

  • 22.06.2019 15:04 Сообщить

    хорошо то как !

    Теперь семье Бумбуляк не придется искать место, куда выкидывать это пианино. Оно станет смешить посетителей шолы имени дикого пляжа. Большое дело ! Теперь, кому чего не надо - тащите туда ! Там распишуи и приспособят. Пляжная школа ... И дыректор есть !
    Клоуны !!!

  • 22.06.2019 23:32 Сообщить

    Теперь

    Ученика бу второй , называют бичбой..

  • 24.06.2019 00:42 Сообщить

    Sten

    Уже несколько лет как наша вторая имени Пушкина становится обычной латышской школой. Это даже и неплохо, что она поменяет название, будет не так обидно видеть деградацию.

  • 24.06.2019 16:58 Сообщить

    Сергеевич.

    Да,74 года была школой ПУШКИНА обидно чем так не угодил А.С.

  • 25.06.2019 08:06 Сообщить

    Вова

    Смена названия говорит об уровне интеллекта наших правящих.Ни один из педагогов не выступил в защиту имени А.С.Пушкина.И показала свое истинное лицо Скоробогатова.То, что она неумная женщина подтвердило и ее голосование.Не знаю на что расчитывает эта карьеристка, но директором школы ей никогда не стать.И не потому, что из Согласия- такую лерекупить очень легко,просто уже давно есть в резерве другой человек,который и умный в отличии от нее,и образованней.И это Павел Юр. Свой для правящих к тому же

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!