Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Подарок – отремонтированные помещения для престарелых людей

Ключевые слова клуб львов

Уже несколько дней каждый вечер в Лиепайском доме престарелых работает новый человек –  Лаурис Шубе. Он ремонтирует три жилые комнаты. Это делается по заказу Лиепайского клуба львов. Инициатором этой идеи был президент клубов LION стран Балтийского моря Харальд Драэгер. Он пожелал в свой 70-й день рождения получить не подарки, а деньги, чтобы потратить на благотворительность. Бывший губернатор "Lions Club Latvia" и нынешний представитель в странах Балтии Арнис Линде посоветовал ему, что было бы хорошо отремонтировать несколько квартирок в Лиепайском доме престарелых.

Сейчас делается уже третья. Ее ремонт немного задержался, так как выяснилось, что на одной из стен появился грибок, долгое время ее повреждавший. Надо добавить, что квартирки не только ремонтируются в соответствии с требованиями евроремонта, но и полностью  обставляются – положены новые полы, повешены занавески,  установлена совершенно новая сантехника.

"Курземес Вардс"

 

Лаурис Шубе ремонт по заданию Клуба львов выполняет уже в третьей комнате после работы на своем непосредственном рабочем месте.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!