Воскресенье, 11. апреля Hermanis, Vilmārs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Подчиненные тоже хотят жалюзи

Подчиненные тоже хотят жалюзи
17.03.2008 18:43

0

Atslēgvārdi

В конце прошлой недели состоялось заседание правления независимого профсоюза союза полицейских (НПП). Работающие в управлении полиции города Лиепаи и района полицейские выразили недоумение по поводу запрета устанавливать в кабинетах жалюзи и пользоваться ими. Председатель НПП Арманд Аугустанс информировал, что полицейские рассказали о случаях, когда в кабинете находятся посетители, которые не желают, чтобы об их посещении кто-то знал.

Люди, которые приходят в полицию, допускают, что их посещение может повредить репутации или каким-то образом оказать влияние на них в будущем. Стражи правопорядка также акцентировали то, что в кабинетах начальника и его заместителей установлены жалюзи на окнах и дверях, и они всегда закрыты. Из-за такого неравноправия у работников и посетителей может сложиться неверное представление о желании начальника и его заместителей работать открыто и быть доступными, – считают работающие в полиции.

Лиепайские работники управления полиции, как и других городов, жаловались в НПП о том, что они не получили компенсацию за приобретение очков, как это предусматривает законодательство.

На заседание правления НПП не явился никто из приглашенных должностных лиц управления полиции города Лиепаи и района, поэтому полицейские не получили ответы на наболевшие вопросы.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz