Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Поддержаны два проекта Лиепайского университета

Ключевые слова проект | университет

Фото: Публичн

Завершился поддерживаемый акционерным обществом "Латвияс валстс межи" конкурс "Культурные программы Курземе-2015", на который было подано 113 проектов заявок. Лиепайский университет обрел возможность реализовать два проекта. Один из них – "Лиепая на пути к столетию Латвии. Валдису Викманису – 100" осуществит Илзе Валце. Проект предусматривает провести конференцию, чтобы оценить вклад Валдиса Викманиса в контексте Курземе и Латвии. Поддержано также издание журнала гуманитарных наук и искусства "Scriptus Manet". Его ответственный редактор – Диана Лайвениеце. Международно рецензируемый научный журнал будет выходить два раза в год, и в нем будет обобщена исследовательская тематика в языкознании, литературоведении и искусстве,  а также искусстве новых медиа и дизайне, а также связанные с этими отраслями межотраслевые исследования по истории, культуре, философии. Первый номер журнала выйдет в начале июня, а следующий –  в ноябре. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!