Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. мая

+13°C
Ветер: R 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone

Поддерживают очищение мазни  (8)

Ключевые слова здание | поддержка | мазни

Фото: Публичное

Владельцы жилых зданий до 21 августа могут подать заявление в самоуправление, чтобы получить поддержку для очистки мазни с фасадов, заборов, стен и вспомогательных зданий.

Жители на приобретение краски, пескоструйки или услуг химической очистки смогут получить софинансирование до 400 евро, поведала представительница самоуправления Даце Фрейденфелде.

Заявление на проект и фотофиксацию последствий вандализма следует представить в центр приема посетителей или управления недвижимости Лиепайской думы. В управлении можно также получить ответы на неясные вопросы. Положение и бланк заявления можно найти на домашней странице самоуправления. Заявления рассмотрит созданная исполнительным директором самоуправления комиссия.

Это уже вторая очередь приема заявлений на проект. В первой очереди софинансирование было утверждено 14 единицам собственности, общая согласованная площадь очистки которых – 571 квадратный метр. На приобретение необходимых материалов владельцам предоставлена общая сумма софинансирования в размере не полных 1500 евро. Общее предусмотренное самоуправлением финансирование на очистку мазни в этом году составляет 20 тысяч евро.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!