Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Поделились книгами

Поделились книгами
22.07.2007 22:59

0

Еще до открытия Русского дома вЛиепайскую русскую общину люди стали приносить книги на русском языке.Так возникла идея создания своей библиотеки. Говорят, что народ впоследнее время стал меньше читать. Отчасти этим объясняется то, чтомногие приносят книги, ставшие дома невостребованными. И вот уже успеларазрастись библиотека Русского дома, открывшегося менее года назад.Если в начале она занимала всего несколько книжных полок, то теперь ужев помещении тесно от стеллажей с книгами. Это не просто литература нарусском языке, но и в основном русских авторов.

Заведующая библиотекойЛюдмила Чернецкая рассказала, что книг так много, что приходится ихтщательно отбирать. “Часть книг мы раздаем желающим. Недавно в Русскийдом заглянули моряки с какого-то корабля. Увидев нашу библиотеку, онипоинтересовались, не можем ли мы поделиться с ними книгами. И мы срадостью помогли им, подобрали целую библиотечку, ведь нередко намприносят одинаковые книги, а людям, находящимся подолгу в море, закнигой приятнее и полезнее коротать свободное время.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz