Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Подготовлена визуализация перемен на пляже и улице Роню  (19)

Ключевые слова улица роню | реконструкция | пляж

“CORE projekts” в соцсетях разместило пост с визуализацией приведения в порядок ул. Роню и перекрестка улицы Роню с Звейниеку алея. Как пишет “CORE projekts”, это: “Это первый этап больших перемен на Лиепайском пляже”.

Самоуправление предусматривает произвести перестройку всего комплекса на ул. Роню, обновив проезжую часть, построив новый тротуар, велодорожку, автостоянки, а также произведя прокладку новой системы канализации и водоснабжения.

Строительные работы затронут не только улицу Роню, но и также выход на пляж в конце этой улицы. 

Предусмотрены два этапа проекта – перестройка улицы Роню и выхода на пляж, а также строительство деревянного настила от улицы Роню до Южного мола.

План предусматривает, что строительные работы после всех подготовительных работ могут начаться не ранее весны 2020 года. 

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!