Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Подписка начинает набирать темпы

Подписка начинает набирать темпы
13.12.2006 10:06

0

Последний месяц года – это время не только праздников, но иподписки, время выбора, какие печатные издания мы хотим в следующемгоду получать в своих почтовых ящиках. Мыпоинтересовались, как идут дела с подпиской. Как рассказывают многие лиепайчане, одна из самых больших проблем,чтобы успеть выписать свои любимые печатные издания, – большие очередив почтовых отделениях. Так как многие лиепайчане по-прежнему остаютсяверны «Курземес вардс», то напомним, что на углу улиц Паста и Радио вотуже больше года работает подписной центр газеты,

в котором каждыйжелающий может выписать «Курземес вардс» без очереди и без комиссионнойплаты. Это можно сделать по рабочим дням с 7 до 18 часов и по субботамс 8 до 14 часов.

Как рассказала заместитель заведующей 12-м отделением «Латвияспастс» (на ул.Грауду, 45) Сандра Мединя, по ее мнению, в этом годутемпы подписки, по сравнению с предыдущими годами, пока по крайнеймере, намного медленнее. Это признали и в нескольких других отделениях.Заведующая Гробинским почтовым отделением Инесе Цукура согласилась, чтотолько в последнюю неделю люди больше занимаются подпиской на печатныеиздания. Гробинчане своими наиболее любимыми газетами пока выбирают»Курземес вардс», «Латвияс авизе» и «Практискайс латвиетис». В своюочередь, заведующая 9-м отделением (на ул.Клайпедас, 62) Дайна Ошениецерассказала, что хотя процесс подписки развивается довольно медленно идействительно только сейчас начинает приходить больше людей, чтобывыбрать свои печатные издания, в один день в этом отделении рекорд был,когда некая семья лиепайчан выписала печатные издания на следующий годна общую сумму 300 латов. Исполняющий обязанности заведующей 14-мпочтовым отделением Таня Алексеева прогнозировала, что самый большойнаплыв, возможно, будет только после Рождества, когда наступятпоследние дни года – такая тенденция стала чуть ли не традицией.

Аналогичные тенденции наблюдаются и в абонентском центре «Диена» – итам только в последние дни подписчиков приходит больше. Старшийоператор Сандра Спруде рассказала, что в этом году многие людиоформляют подписку, не выходя из дома или бюро – делая это при помощиИнтернета. Это можно сделать, открыв домашнюю страницу центраwww.abone.lv. Напомним, что и «Латвияс пастс» предлагает подписыватьсячерез Интернет (www.pasts.lv).

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz