Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Поиск активных и аттрактивных пенсионеров

Ключевые слова пенсионеры

На заседании правления общества пенсионеров города Лиепаи обсуждалось недовольство многих пенсионеров по поводу ограниченных возможностей на общественном транспорте добраться до Южного кладбища. Было принято решение обратиться в городскую думу, чтобы решить вопрос об улучшении сообщения по этому маршруту. На заседании решался также вопрос о проведении конкурса "Возраст – не помеха", в котором смогут участвовать наиболее активные и деятельные пожилые люди и семьи пенсионеров.

Обсуждалась также возможность празднования Янова дня. Учитывая желание праздновать этот день за пределами города, самым подходящим местом была признана Павилоста, поэтому решено обратиться к самоуправлению за поддержкой для организации мероприятия и обеспечения транспортом туда и обратно. 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!