Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

Пойдет на «Ночь лицедеев»

Пойдет на «Ночь лицедеев»
17.11.2006 10:40

0

В среду днем в аптеке «Гименес аптиека» на ул.Лудвикя, 4 семьяактеров Лиепайского театра – Маргер Эглинский, Лелде Каупужа и ихдочурка провели жеребьевку, чтобы выяснить, кто из клиентов аптекиполучит высококачественную косметику и пойдет на церемонию «Ночьлицедеев», которая пройдет в Лиепае 23 ноября. Приглашение на двеперсоны на мероприятие получила Олита Менготе, в свою очередь,косметика «Vichy» отправится к Дзидре Штерне, Аните Эндзелине, ЭлинеКалее, Эрике Мейере и Дидзису Эндзелиньшу.

Директор семейных аптек Илгвар Кипенс рассказал, что такаяжеребьевка проводится уже третий год. Ранее лучший спектакль,посвященный семейной теме, определяли фармацевты аптек, но в этом годуэто смог сделать любой клиент, заполнивший анкету, помещенную в издание»Веселибас формула». Всего можно было проголосовать за пятьпредложенных Латвийским союзом театральных работников спектаклей: «Безвины виноватые» (Валмиерский театр), «Осень и зима» (Национальныйтеатр), «Бесприданница» (Национальный театр), «Три сестры» (Новыйрижский театр), «Филадельфия, вот я иду» (театр «Дайле»). Какой изспектаклей получит специальный приз «Гименес аптиека» – «Серебрянуюступу» – мы узнаем лишь в «Ночь лицедеев». Но, как сказал И.Кипенс,явно выраженного лидера нет, пока за спектакли проголосовало более 300человек из всей Латвии.

Лиепайские актеры Маргер Эглинский и Лелде Каупужа вместе с дочкой выяснили, кто же получит подарки «Гименес аптиека».

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz