Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

Пока работы по сносу приостановлены

Пока работы по сносу приостановлены
19.01.2007 22:49

0

Как рассказалчлен правления ООО «Бувмеханизация» Нормунд Кайрис, на некоторое времяприостановлена работа по демонтажу Дворца спорта и культуры. Этосделано для того, чтобы не подвергать угрозе разрушения ту стену, накоторой находится еще не снятое декоративное панно. Когда оно будетубрано, продолжится снос бывшего спортзала при помощи специальнойтехники, которую в повседневности называют демолятором. Эта мощнаятехника, находящаяся в ведении ООО «Бувмеханизация», в прошлом годунесколько месяцев использовалась также при сносе зданий в Риге иВентспилсе.Строительный мусор, возникающий в процессе частичного сносаДворца спорта и культуры, вывозится на переработку, а металлическиечасти поступают на ООО «Толметс». Самое сложное в процессе сноса здания– то, что сносимую часть надо осторожно отделить от той части строения,которая останется такой же, как до сих пор.


Пока не будет снято панно, взорампрохожих и проезжающих мимо будет открыт полуразрушенный зал, в которомдолгие годы бушевали баскетбольные страсти.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz