Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. ноября

+7°C
Ветер: R 5.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Покрышки на ул. Дзервес

Ключевые слова жалоба жителей

Мы получили жалобу от некоей лиепайчанки о том, что возле дома №21на ул. Дзервес некий наглец вывалил целую кучу автопокрышек. Женщина,которая, правда, своего имени назвать не пожелала, выражала возмущение,что доставивший покрышки не уделяет им ни малейшего внимания, и кучапокрышек мешает жителям. Мы отправились по указанному адресу. Бывшие в употребленииавтопокрышки во дворе дома №21 на ул. Дзервес мы действительнообнаружили. Но рассказ женщины был сильно преувеличен. Во дворе былисвалены покрышки не для того, чтобы они лежали на тротуаре и мешалипрохожим, а чтобы создать из них элементы для детских игр. На одной стороне тротуара уже были вкопаны в землю 18 покрышек, покрашенных в яркие цвета. В свою очередь, по другую сторону тротуара рядом с качелями и песочницей была груда из 31 покрышки, тоже предусмотренных для подобных элементов игр. Проживающие в соседних многоквартирных домах молодые мамы нам рассказали, что силами самых жителей во внутреннем дворе создается детская площадка. Уже установлены качели, оборудована песочница и доставлен песок. Сейчас из доставленных самими покрышек создаются спортивные и игровые элементы для детей двора. Все происходит легально, согласовано со стройуправой. Мамы даже не скрывали. что в одном из домов проживает некая пенсионерка, которая недовольна всем, что происходит в окрестности. Старушка звонит в полицию и жалуется даже тогда, когда дети, играя во дворе, крикнут громче обычного. 

По одну сторону тротуара во дворе дома №21 на ул. Дзервес уже вкопаны в землю 18 покрышек, которые покрашены в яркий цвет. В свою очередь по другую сторону тротуара находится груда из 31 покрышки, из которых тоже будут созданы элементы игр.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!