Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. декабря

+3°C
Ветер: DA 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Покрытие велодорожки деформируется  (14)

Ключевые слова велодорожка | гробиня

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (14)

  • 07.12.2017 07:44 Сообщить

    лес идет с нами

    Ничего страшного. Тем более, что общей картины это не портит, а , просто, скорее, дополняет. Вот цена...ну на то она и цена. Зато не стыдно !
    " "Из-за чрезмерной сырости в некоторых местах вода подмывает откос и дорожка оседает", - Ну вот, а ЭТО, вообще полный отрыв. Если ТАК продолжится ( а что-то подсказывает, что продолжится), то, как говорится, "тушите лампы".

  • 07.12.2017 09:12 Сообщить

    alekss7234

    Вообще не понятно зачем там велодорожка,там прекрасная дорога по которой можно нормально на велосипеде доехать до Гробиня! Все мы знаем какие у нас второстипенные дороги в САМОМ городе,народ просто плачет от их состояния,но делают почему-то никому не нужные велодорожки с тратуарами в местах,которые могли бы подождать-это в лучшем случае....По моему надо в городе порядок наводить с дорогами сначала,а потом уже браться за пределы города. Помоему это не правильно!

  • 07.12.2017 09:54 Сообщить

    градоначальник

    Я же говорю вам, в конкурсе "победила" самая дешманская фирма, а какое качество бывает , когда дешевле всем известно. Так , что рады тому, что есть. Правда теперь её будем ремонтировать регулярно, а это ещё больше рабочих мест.

  • 07.12.2017 10:18 Сообщить

    фрысь

    Господа, а реконструкцией главного моста не эта ли фирма занимается? Шо-то я очкую...

  • 07.12.2017 10:19 Сообщить

    Ровшан

    нада ищо 500 рублей,насяльника.

  • 07.12.2017 12:03 Сообщить

    7777

    Естественно цех по производству этих плиток хорошо зарабатывает и лепят их повсюту, просто укладывая на песок, при наших дождях через пару тройку лет, эти плитки начнут торчать как их природа уложит и опять на великих будут ездить по дорогам угрожая жизнями. Применение и укладку плиток придумали сертифицированные специалисты, грех обижаться. А асфальт дорогой и не в моде в нашем городе, 32 км не асфальтированных дорог и булыжники на Пурпура, Ригас, Куршу и много где ещё, колёса срывает.

  • 07.12.2017 12:31 Сообщить

    молодейшина

    фирма которая делала пусть за свой счет и переделывает!или неустойку с нее!чувстувую что после таких строителях транмвайный мост долго не простоит!все через одно место как то!

  • 07.12.2017 12:49 Сообщить

    7777

    На трамвайный мост насыпят песочка и тоже уложат такую же плитку, и будут по ней рассекать автобусы и автотранспорт, потому, что в проекте расширения проезжей части не предусмотрено и все останется как прежде, главное использовать европейские деньги, а в городе больше ничего делать не надо.

  • 07.12.2017 13:13 Сообщить

    С

    Победила не лучшая фирма, а главный спонсор партии.Для хорька главное антураж и показуха.Рисанулся на всю Латвию и хочет слинять в Сайм.Хотя неизвестно, что для лиепайчан лучше - Хорек в Лиепае или хорек в Риге.

  • 07.12.2017 15:52 Сообщить

    бунча

    Где бы хорек не был , круче его ни кто не своняет....

  • 07.12.2017 18:54 Сообщить

    безмозглость во всём.

    "Из-за чрезмерной сырости в некоторых местах вода подмывает откос и дорожка оседает", – после консультаций с заместителем исполнительного директора Гунитой Лайвениеце пояснила представитель Гробинской краевой думы Кристина Пасторе. Эта курица не могла бы объяснить нам тупым жителям почему в Литве нету ям и плитка не уплывает а у нас всё разваливается . Климат у нас одинаковый вот только с умными людьми Латвия в пролёте. Пол лимона некуда было укатать и укатали в землю. Изготовителей плитки полно а асфальта мало,а вот в деревнях гомна коровьего больше чем плитки так может из дерьма дороги лепить.

  • 07.12.2017 19:48 Сообщить

    Ops un bac.

    Это и ослу было ясно давно ,что отмыты на этих дорожках не малые деньги.Кто изготавливает и кому принадлежат эти фирмы ,где изготавливают эти кирпичики не для кого не секрет .Но кто же будет в этой стране взяток и отмывания денег идти по правилам .Найдут потом где нибудь в загородном домике с сердечным приступом .Вот и молчат тут многие от страха ,те кому надо бы говорить.Это удивительно,что эти кирпичики из песка не сразу таят у людей на глазах ,а какое-то время их можно использовать по назначению.

  • 07.12.2017 22:38 Сообщить

    Дед

    Если будут сложности ездить на велика по дорожке, то можно против травм и потери зубов пользоваться экипировкой хоккеиста, и можно смело ехать, если получится, и ничего не бояться, только светоотражатели должны тоже быть.

  • 08.12.2017 13:26 Сообщить

    что характерно

    В Литве(Паланга,и т.д) эти дорожки уже лет 15 как сделали из асфальта...и стоят себе без всяких проблем! Там деньги видно считать умеют! Зато Паланга с окрестностями - настоящий курорт! А у на что?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!