Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. апреля

+9°C
Ветер: DA 5.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Полицейские возвращаются в комиссии  (3)

Ключевые слова полиция | комиссия

Фото: liepajniekiem.lv

К работе в составе комиссий Лиепайской думы вернутся представители государственной полиции, которые ранее из комиссии были исключены, поскольку это противоречило закону "О предотвращении конфликта по интересам в работе государственных должностных лиц".

Теперь ограничивающие условия изменились, и дума решила включить в состав административной комиссии Линду Радзевич. В состав комиссии по защите прав детей – Виту Калоте, в комиссию по рассмотрению публичных развлечений и праздничных мероприятий и в комиссию по общественному порядку и безопасности  – Гинта Эшенвалдса, в комиссию по транспортной инфраструктуре – Ингу Укстиню. Поэтому в этих комиссиях будет на одного члена больше, чем было прежде. "Это крупнейшие профессионалы, которые очень необходимы в комиссиях", – на заседании думы 19 июня сказал председатель думы Улдис Сескс.Возможность включить работников полиции в состав комиссий появилась потому, что этой весной вступили в силу "изменения в законе о прохождении службы лицами со специальными служебными званиями в учреждениях системы Министерства внутренних дел и Управления местами заключений".

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!