Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Полиция на праздники будет активно дежурить на дорогах  (13)

Ключевые слова полиция | ре | рейд | алкоголь

Фото: Ģirts Gertsons

Народные традиции — алкоголь на Лиго рекой — не меняются, поэтому в долгие праздничные выходные полиция будет вести интенсивные проверки на дорогах, чтобы пресечь вождение в пьяном виде, рассказал в утреннем эфире LTV начальник Управления безопасности дорожного движения Госполиции Нормунд Крапсис.  

«Мы укрепим свои силы и постараемся удержать тех безрассудных, которые садятся за руль в таком состоянии. От имени Госполиции призываю всех быть разумными. Если уж мы празднуем, так надо хорошенько выспаться. Если не выспались — значит, ищем какого-то трезвого шофера!

Рейды будут, как каждый год. Разумеется, у полиции много задач, но, конечно, мы усилим посты — будут и просто проверки, и массовые, и на главных дорогах, и на второстепенных. Yужно считаться с тем, что, возможно, придется на каком-то участке постоять подольше, пока полиция всех проверит», — сказал он.

Погибших на дорогах из-за пьянства за рулем стало на 20% больше, чем годом ранее, продолжил Крапсис. В последние годы ситуация с ДТП на праздник Лиго довольно стабильная, и остается надеяться, что трагическая статистика 2000 года так и останется в прошлом, пишет rus.lsm.lv.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!